19-03-2022

marzo 20, 2022
Categoria: Ordini d'arrivo

MILANO – SANREMO

Lo sloveno Matej Mohoric (Bahrain Victorious) si è imposto nella classica italiana, Milano – Sanremo, percorrendo 293 Km in 6h27′49″, alla media di 45.331 Km/h. Ha preceduto di 2″ il francese Anthony Turgis (TotalEnergies) e l’olandese Mathieu van der Poel )Alpecin-Fenix) Miglior italiano Vincenzo Albanese (EOLO-Kometa Cycling Team), 11° a 11″.

CLASSIC LOIRE ATLANTIQUE

Il francese Anthony Perez (Cofidis) si è imposto nella corsa francese, circuito di La Haye-Fouassière, percorrendo 182.8 Km in 4h16′15″, alla media di 42.802 Km/h. Ha preceduto allo sprint il britannico Lewis Askey (Groupama-FDJ) e il connazionale Matis Louvel (Team Arkéa-Samsic). Due italiani in gara: Alessandro Verre (Team Arkéa-Samsic), 65° a 11′27″, ritirato Alessio Gasparini (JAVA Kiwi Atlántico)

OLYMPIA’S TOUR (Paesi Bassi)

L’olandese Elmar Reinders (Riwal Cycling Team) si è imposto nella terza tappa, circuito di Leek, percorrendo 182.6 Km in 4h03′00″, alla media di 45.086 Km/h. Ha preceduto allo sprint il connazionale Maikel Zijlaard (VolkerWessels Cycling Team) e il norvegese Stian Fredheim (Uno-X DARE DT). Nessun italiano in gara. Reinders è ancora leader della classifica con 7″ su Zijlaard e 18″ sul connazionale Bert-Jan Lindeman (VolkerWessels Cycling Team)

VOLTA AO ALENTEJO (Portogallo)

Il venezuelano Orluis Aular (Caja Rural-Seguros RGA) si è imposto nella quarta tappa, circuito a cronometro di Castelo de Vide, percorrendo 8.4 Km in 12′39″, alla media di 39.842 Km/h. Ha preceduto di 2″ lo spagnolo Xabier Azparren (Euskaltel-Euskadi) e il portoghese Jose Neves (W52/FC Porto). Nessun italiano in gara. Aular è ancora leader della classifica con 5″ su Azparren (Euskaltel-Euskadi) e 24″ su Neves

GRAND PRIX MANAVGAT SIDE

Il russo Mamyr Stash (Vozrozhdenie) si è imposto nella corsa turca, circuito di Manavgat, percorrendo 126 Km in 3h11′15″, alla media di 39.529 Km/h. Ha preceduto allo sprint l’ucraino Mykhaylo Kononenko (Sakarya BB Pro Team) e il kazako Iogan Shtein (Almaty Cycling Team). Nessun italiano in gara