18-08-2009

luglio 19, 2009
Categoria: Ordini d'arrivo

TOUR DE FRANCE
Il russo Serguei Ivanov (Team Katusha) ha vinto la quattordicesima tappa, Colmar – Besançon, percorrendo 199 km in 4h37′46″, alla media di 42,985 Km/h. Ha preceduto di 16″ l’irlandese Roche e il neozelandese Roulston. Miglior italiano Daniele Righi (Lampre – NGC), 6°.
L’italiano Rinaldo Nocentini (AG2R La Mondiale) conserva la testa della classifica con 5″ sullo statunitense Hincapie e 6″ sullo spagnolo Contador Velasco.

TOUR DE QINGHAI LAKE (Cina)
Il cinese Wu Shengjun (Qinghai Tianyoude Cycling Team) ha vinto la prima tappa, Xining – Tongren, percorrendo 170,8 km in 4h16′48″, alla media di 39,906 Km/h. Ha preceduto 9″ il kazako Andrey Mizurov (Petrochemical Tabriz Cycling Team) e lo svedese Axelsson. Miglior italiano Bruno Rizzi (Team Corratec), 11° a 3′07″.
Mizurov conserva la testa della corsa, con 15″ su Shengjun e Axelsson. Miglior italiano Bruno Rizzi (Team Corratec), 16° a 3′26″.

VUELTA CICLISTA INTERNACIONAL A LA COMUNIDAD DE MADRID
Lo spagnolo Francisco José Ventoso (Carmiooro – A-Style) ha vinto la prima tappa, circuito di Coslada, percorrendo 180 km in 4h11′41″, alla media di 42,911 Km/h. Ha preceduto allo sprint l’australiano Kemps e lo spagnolo Pacheco. Unico italiano in gara, Daniele Colli (Carmiooro – A-Style) si è piazzato 6°.
Invariata la classifica, che vede in testa lo spagnolo Hector Guerra (Liberty Seguros) con 23″ e 25″ sui connazionali Valverde e Tondo