18-01-2010

gennaio 19, 2010
Categoria: Ordini d'arrivo

VUELTA AL TACHIRA (Venezuela)
Il venezuelano Miguel Ubeto (Gob Carabobo Trasporte Eliang Plastipack) ha vinto la sesta tappa, Umuquena – La Grita, percorrendo 101,8 Km in 2h31′05″, alla media di 40,428 Km/h. Ha preceduto allo sprint i connazionali Jose Alarcon e Jose Contreras (Loteria del Tachira). Miglior italiano Emanuel Roberti (Gs.Mastromarco Sensi Mapooro Hussein Sport), 75° a 14′52″. Contreras è il nuovo leader della corsa, con 19″ e 23″ sui connazionali Alarcon e Jonathan Camargo.

TOUR DE SAN LUIS (Argentina)

L’italiano Francesco Chicchi (Liquigas-Doimo) ha vinto la prima tappa, San Luis – Villa Mercedes, percorrendo 168,4 Km in 4h22′53″, alla media di 38,435 Km/h. Ha preceduto allo sprint l’argentino Simon e Danilo Napolitano (Katusha). Tra gli altri italiani segnaliamo il 38° posto di Vincenzo Nibali (Liquigas-Doimo) e il 95° di Filippo Pozzato (Katusha), entrambi classificati con lo stesso tempo dei primi.
La prima classifica vede in testa Chicchi, con 4″ e 5″ sugli argentini Simon e Guevera. Nibali e Pozzato sono rispettivamente 42° e 96° a 10″.

La volata vincente di Francesco Chicchi (foto Luis Barbosa)