02-05-2013

maggio 3, 2013
Categoria: Ordini d'arrivo

4 JOURS DE DUNKERQUE – TOUR DU NORD-PAS-DE-CALAIS

Il francese Arnaud Démare (FDJ) si è imposto anche nella seconda tappa, Lewarde – Douchy-les-Mines, percorrendo 178,2 Km in 4h12′40″ alla media di 42,316 Km/h. Ha preceduto allo sprint gli olandesi Van Hummel e Sinkeldam. Miglior italiano Matteo Pelucchi (IAM Cycling), 12°. Démare è ancora leader della classifica, con 10″ su Van Hummel e Sinkeldam. Miglior italiano Pelucchi, 17° a 20″.

TOUR DE AZERBAIJAN

L’ucraino Serhiy Hrechyn (Torku Sekerspor) si è imposto nella seconda tappa, Baku – Ismayilli, percorrendo 185 Km in 4h42′54″ alla media di 39,236 Km/h. Ha preceduto di 51″ l’azero Surutkovych e il kazako Kozhatayev. Unico italiano in gara Piero Baffi (Leopard Trek Continental Team), 105° a 24′31″. Hrechyn è il nuovo leader della classifica, con 51″ su Surutkovych e su Kozhatayev. Baffi 101° a 24′31″.

TOUR OF THE GILA (USA)

L’elvetico Arnaud Grand si è imposto nella seconda tappa, circuito di Fort Bayard, percorrendo 122,6 Km in 3h07′34″ alla media di 39,218 Km/h. Ha preceduto allo sprint l’australiano Clarke e di 1″ lo statunitense Jenkins. Il colombiano Janier Alexis Acevedo Calle (Team Jamis / Hagens Berman presented by Sutter Home) è ancora leader della classifica, con 12″ sullo statunitense Baldwin e 34″ sullo statunitense Euser

MEMORIAL OF OLEG DYACHENKO
Il russo Alexander Rybakov (Rusvelo) si è imposto nella corsa russa, circuito di Mosca, percorrendo 163,2 Km in 4h22′17″ alla media di 37,333 Km/h. Ha preceduto di 1′59″ l’ucraino Khripta e di 2′12″ l’ucraino Gomeniuk.

CARPATHIA COURIERS RACE U-23 (dilettanti)

L’olandese Jeroen Meijers si è imposto nella prima tappa, circuito di Dohnany, percorrendo 154 Km in 3h36′07″ alla media di 42,754 Km/h. Ha preceduto allo sprint il connazionale Daan Meijers e il belga Van Meirhaeghe. Ritirato l’unico italiano in gara, Claudio Catania (Matrix Racing Team). Jeroen Meijers è è il nuovo leader della classifica, con 2″ su Daan Meijers e 4″ sullo slovacco Baska.

CAMPIONATI PANAMERICANI
Disputate le prova a cronometro uomini e donne.
La prima è stata vinta dal cileno Carlos Ivan Oyarzun Guinez (Louletano – Dunas Douradas), che ha percorso il circuito di Zacatecas (Messico, 41,6 Km) in 58′18″, alla media di 42,813. Ha preceduto di 49″ il messicano Sarabia Díaz e di 1′07″ l’argentino Messineo.
Per le donne titolo alla messicana Ingrid Drexel (Pasta Zara – Cogeas – Manhattan), che ha percorso il circuito (20,8 Km) in 32′32″, alla media di 38,360 Km/h. Ha preceduto di 3″ la statunitense McNellis Small e di 13″ la colombiana Guluma.